您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 衡阳 > 工作动态 > 内容阅读
石鼓区人大常委会党组召开2017年度民主生活会
时间:2018年02月13日 稿源:石鼓区人大 作者:廖辉辉 编辑:周洁
 

  2月12日下午,石鼓区人大常委会党组书记、主任高鸿升主持召开区人大常委会党组2017年度民主生活会。区人大常委会领导陈国春、宁华梁、彭爱民、刘卫国出席会议。

  会议通报了区人大常委会党组2017年度民主生活会前期准备工作情况和2016年度民主生活会整改方案落实情况。高鸿升代表区人大常委会党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受党组班子成员的批评。随后,区人大常委会党组班子成员依次作个人对照检查发言,其他党组班子成员逐一提出批评意见。

  高鸿升强调,要进一步深化学习,切实增强整改存在问题的思想自觉和行动自觉;要进一步整改落实,以务实高效的整改取信于民;要进一步转变作风,增强常委会的公信力、执行力、创造力。大家要以这次民主生活会为契机,用更大的力度、更硬的举措抓好作风建设和班子自身建设,努力把常委会党组领导班子建设成为一个政治坚定、务实创新、执政为民、团结和谐、清正廉洁的领导集体,为建设湘南地区最具活力的商贸文化中心贡献力量。

37.3K
  上一篇:石鼓区人大机关党支部召开组织生活会
下一篇:雁峰区人大常委会提出:办理代表建议要“五督办”“五不放过”
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL