您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 衡阳 > 工作动态 > 内容阅读
石鼓区人大机关党支部召开组织生活会
时间:2018年02月13日 稿源:石鼓区人大 作者:朱福华 编辑:周洁
 

  11日上午,石鼓区人大机关党支部召开组织生活会,认真学习十九大精神和市纪委三次全会精神,组织全体党员开展批评和自我批评,逐个接受领导点评、党员互评、群众测评。

  区人大党组副书记、副主任陈国春受高鸿升主任委托,代表党组要求机关全体党员强化政治意识,始终坚持党的领导;强化监督意识,扎实开展有效监督;强化代表意识,紧密联系代表群众;强化创新意识,注重突出亮点特色;要旗帜鲜明讲政治、严纪律、守规矩,努力将人大机关建设成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。

  区领导冯春娥、宁华梁、彭爱民、刘卫国参加。

37.3K
  上一篇:石鼓区人大召开代表建议交办会
下一篇:石鼓区人大常委会党组召开2017年度民主生活会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL