您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
冷水江市人大常委会机关召开2017年终总结大会
时间:2018年02月12日 稿源:冷水江市人大常委会 作者:曾永祥 编辑:周洁
 

  2月9日,冷水江市人大常委会机关召开年终总结大会。会议由市人大常委会党组副书记、副主任胡年玉主持。市人大常委会党组书记、主任易振,副主任杨清、罗亚莉、肖新樵、段一飞出席会议,各委室负责人及全体机关干部职工参加会议。

  易振在总结2017年工作时指出,2017年,市人大常委会机关紧紧围绕全市发展大局和常委会工作要点,依法履职、务实创新,工作收获硕果累累,实现了十二届人大工作的良好开局。针对新一年市人大常委会机关工作,易振要求,一要注重学习,提高本领。要加强党的十九大精神和人大业务知识学习,通过学习,不断提高自己的政治站位、业务能力和服务水平。二要注重创新、积极履职。要向娄底市人大和兄弟县市学习,我们要学会吸收借鉴他人的特色为己用,从而创造特色,主动履职。三要注重实干,争先创优。要加强联系代表,积极引导代表出典型,要有争先创优的思想,工作如逆水行舟,不进则退,要严格执行好工作纪律和2017年度完善的各项规章制度,把制度挺在前面。

37.3K
  上一篇:冷水江:持之以恒正风纪 勤俭文明过新年
下一篇:冷江人大:曹国武同志荣获2016年度三等功
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL