您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
新化:刘晓英走访慰问困难群众并指导脱贫攻坚工作
时间:2018年02月12日 稿源:新化县人大研究室 作者:袁敏 编辑:周洁
 

  2月8日,新化县人大常委会副主任刘晓英带领教工委主任彭正林到荣华乡走访慰问困难群众,并看望每天工作在第一线的扶贫干部们。

  在荣华乡芳溪村,刘晓英通过拉家常的方式亲切的与大家详细交谈,仔细了解困难群众的生产生活及家庭情况,听取了他们一年来为脱贫致富所作的各种努力,并送上米油、棉被和慰问金,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和决心,在党和政府的关怀以及社会各界的帮助下顺利度过难关,争取把日子越过越好,早日摆脱贫困。

  刘晓英看望并慰问了扶贫工作队的扶贫干部们,感谢他们为扶贫工作所付出的各种努力,肯定了他们一年来所取得的种种成绩。刘晓英要求扶贫队员们要继续努力,高度关心和关注困难群众的生产生活,把百姓的冷暖记在心上,多花心思多想办法改善困难群众的生产生活条件,解决好实际困难,争取让困难群众早日摘掉贫困户的帽子,开创美好的生活。

37.3K
  上一篇:冷水江:维护民生民利 确保“舌尖上的安全”
下一篇:冷水江:持之以恒正风纪 勤俭文明过新年
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL