您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
新化:张陆林到科头乡调研指导脱贫攻坚工作 慰问困难群众
时间:2018年02月12日 稿源:新化县人大研究室 作者:袁敏 编辑:周洁
 

  2月8日,新化县人大副主任张陆林带领县人大部分委室成员到科头乡走访慰问困难群众和指导脱贫攻坚工作。

  张陆林一行人来到科头乡芙蓉寨村困难村民孙建国家,张陆林仔细询问了他家的生产生活情况,看过年物资是否准备齐全,并给他送去了粮油和慰问金等生活物资,叮嘱孙建国和他的家人要好好保重身体,过一个安乐祥和的春节,要在党和政府的关怀下早日脱离贫困,重建美好家园。

  在科头乡敬老院,当看到居住在这里的老人饮食住宿和娱乐环境都相当不错时,张陆林表示满意,一再叮嘱敬老院负责人要注意老人的饮食卫生和起居生活习惯,让他们住在这里身体健康,生活愉快,安度晚年。

  在与科头乡扶贫干部群众代表座谈时,张陆林希望大家要继续发扬成绩,克服困难,带领困难群众尽快走上致富之路。

37.3K
  上一篇:新化:段绍斌参加第二届“四项整治”宣传倡议暖冬行动
下一篇:冷水江:维护民生民利 确保“舌尖上的安全”
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL