您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
新化:段绍斌参加第二届“四项整治”宣传倡议暖冬行动
时间:2018年02月12日 稿源:新化县人大研究室 作者:袁敏 编辑:周洁
 

  2月6日,由县工商联、团县委、县妇联和县红十字会共同举办的第二届“四项整治”暨暖冬行动在世贸广场正式启动。县人大常委会副主任段绍斌,县红十字会常务副会长伍石军,团县委书记曾志文、副书记游俊卿、副书记邹玖霖,县妇联副主席刘晓文,县工商联副主席陈萍出席活动。来自社区志愿者协会、新化联通公司、新化蓝天救援队的60余名志愿者参加了本次活动。

  本次活动由社区志愿者协会承办,持续开展时间为2月6日-2月11日,四家主办单位将和志愿者们一起在火车站、世贸广场、县政府周边开展“四项整治”宣传、交通文明劝导、暖冬行动志愿活动。启动仪式由县红十字会常务副会长伍石军主持,首先团县委书记曾志文作为主办方代表向大家作情况介绍,社区志愿者协会会长李霞作为志愿者代表进行发言和倡议,最后县人大常委会副主任段绍斌讲话并宣布本次活动正式启动。

  启动仪式结束后,四家主办单位和志愿者们一起在县政府、世贸广场路口、火车站开展文明劝导、卫生清扫和暖冬行动。向市民宣传“四项整治”的具体内容,为返乡农民工提供休息的场所,免费发放面包、水等物资,提供必要帮助,让回乡人民感受家乡的热情和温暖。

37.3K
  上一篇:冷水江市:人大代表庭审观摩全省首例食药品公益诉讼
下一篇:新化:张陆林到科头乡调研指导脱贫攻坚工作 慰问困难群众
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL