您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
临澧县人大常委会领导班子召开2017年度民主生活会
时间:2018年02月12日 稿源:临澧县人大 作者:李华 编辑:周洁
 

  2月11日,临澧县人大常委会召开2017年度领导班子民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照“六个方面”内容,紧密联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析,严肃开展批评和自我批评,严肃党内政治生活。县人大常委会主任、党组书记杨华桥主持会议。

  会议通报了本次民主生活会会前准备情况和2016年度民主生活会整改措施落实情况。杨华桥代表领导班子作对照检查,并带头开展自我批评,深刻剖析自身存在的突出问题,认真分析原因,提出整改方向和措施,虚心听取其他班子成员的批评意见。县人大常委会副主任林宜泉、刘朝年、邓少剑、黄新春逐一进行对照检查,大家围绕主题,直面问题,开展自我批评和相互批评。

  杨华桥在总结讲话时指出,县人大常委会领导班子要加强理论学习,强化思想认识;要坚持常抓不懈,推动问题整改;要强化责任担当,发扬实干精神;要坚持统筹兼顾,抓好当前工作。

  上一篇:桃源县人大机关召开离退休干部职工座谈会开门纳谏
下一篇:常德津市:市人大常委会机关召开新年节后工作会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL