您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 工作动态 > 内容阅读
沅陵县人大机关党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
时间:2018年02月11日 稿源:沅陵县人大 作者:苏春生  陈霞 编辑:周洁
 

会议现场

  为深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,2月11日上午,沅陵县人大机关党支部在经过充分准备的基础上, 组织召开了专题组织生活会暨民主评议党员大会。人大常委会在家领导班子成员以普通党员身份参加了会议。

  会上,县人大机关党支部全体党员从理想信念、党性修养、担当精神、廉洁自律等方面逐一作了对照检查,从不同角度对自己进行了深刻的自我剖析,其他同志对其提出了批评意见,每一位党员都开门见山,抛开面子勇于自我揭短亮丑,不仅查摆了问题,而且深刻剖析了问题的根源,把自身存在的突出问题摆了出来。在开展相互批评环节,大家直言不讳。每位党员自我批评后,大家直言其过,直指要害。有的同志在相互批评时受到启发,对新发现的问题又进行了补充批评;有的同志站在群众立场对其他同志进行了反问,通过实事求是的批评和自我批评,真正达到了达到团结-批评-团结的目的。

  会议还采取无记名投票的方式进行了党员民主评议测评。

  县人大党组书记张世雄对会议召开情况进行了点评总结,并就机关党支部下一步工作及党员干部教育管理提出了明确要求。

  会议还对当前人大工作和春节期间的安保等工作进行了安排部署。

  上一篇:沅陵:张世雄走访慰问凉水井镇贫困群众
下一篇:芷江人大常委会党组召开2017年度民主生活会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL