您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 工作动态 > 内容阅读
沅陵:张世雄走访慰问凉水井镇贫困群众
时间:2018年02月11日 稿源:沅陵县人大 作者:苏春生  钟广立 编辑:周洁
 

  2月8日,沅陵县人大常委会主任张世雄来到凉水井镇,走访慰问当地困难群众,为他们送上新春祝福,传递县委、政府的温暖爱心,指导凉水井镇当前工作,座谈商讨白合村火龙果扶贫产业发展良策。

  在凉水井镇工业新村,张世雄先后走访慰问了沅陵县人大机关干部结对帮扶贫困户中的李清秀、彭基建和张英三户特困户,分别为他们送去大米、食用油等物质,并提前向他们拜年,祝新年健康快乐。

  白合村是县人大机关的扶贫村,2017年底虽已摘去贫困村帽子,但该村扶贫产业的发展一直记挂在张世雄的心中。在白合村会议室,张世雄与镇村干部及火龙果扶贫产业基地相关人员进行座谈,商讨进一步发展火龙果惠民产业良策。

  白合村建档立卡贫困户郑启胜是张世雄的结对帮扶户,每次来村里,张世雄都要去他家看看,两个孩子和他就象爷孙俩,一见到张爷爷,就走近他的身边。今天走访,他为两个小孩每人购买了一套新衣服,祝两个孩子开心快乐过新年。

37.3K
  上一篇:靖州县人大常委会领导干部走访慰问困难党员群众
下一篇:沅陵县人大机关党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL