您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
桃源县人大机关召开离退休干部职工座谈会开门纳谏
时间:2018年02月11日 稿源:桃源县人大 作者:周喜红 编辑:周洁
 

  近日,桃源县人大机关召开离退休干部职工座谈会,开门纳谏听取离退休老干部对人大工作的意见和建议。

  离退休干部职工是我县人大事业的创业人,具有丰富的实践经验,坚强的党性和纪律观念,一直以来,桃源县人大始终坚持把老干部工作放在党的干部工作的重要位置,切实做到在政治上、生活上关心离退休干部职工。离退休干部职工也非常关心、支持人大工作,积极为人大工作献计献策、出智出力。2017年,该县离退休老干支部被评为全省示范党支部和全市先进党支部。

  县人大常委会主任魏岳林主持座谈会,对我县人大机关离退休干部职工在全县人大工作中作出的贡献表示由衷的感谢,并诚恳的征求了各位老同志对2018年全县人大工作和老干工作的意见,希望离退休老同志一如既往的关心、支持人大的工作,积极献计出力,发挥余热,参加一些力所能及的工作,充分发挥独特的政治思想优势,为桃源人大事业发展做出新的贡献。

  上一篇:桃源人大:四个坚定不移抓好2018年人大工作
下一篇:临澧县人大常委会领导班子召开2017年度民主生活会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL