您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 益阳 > 工作动态 > 内容阅读
安化县人大机关学习贯彻省十三届人大一次会议精神
时间:2018年02月11日 稿源:安化县人大办 作者:夏霄波 编辑:周洁
 

  2月9日,安化县人大常委会党组书记、主任李太源主持召开机关全体干职工会议,集中学习省人大十三届一次会议精神。

  会上,李太源传达了省十三届人大一次会议概况,并就省人民政府工作报告、省人大常委会工作报告、省领导参加益阳代表团审议讨论的讲话精神进行了详细解读。

  李太源强调,2018年全县人大系统要认真贯彻落实省十三届人大一次会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕全县工作大局依法行使职权,确保人大工作创新发展。同时,要进一步抓细机关管理、抓紧党建扶贫、抓优委室工作、抓严作风建设,全面加强常委会自身建设。

37.3K
  上一篇:桃江县鸬鹚渡镇2017年度领导班子民主生活会召开
下一篇:三措并举提升人大常委会办公室水平
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL