您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
桃源人大:四个坚定不移抓好2018年人大工作
时间:2018年02月11日 稿源:桃源人大 作者:周喜红 编辑:周洁
 

  2月9日,桃源县人大常委会机关召开年前工作调度会,要求按照“四个坚定不移”原则抓好2018年全县人大工作。

  会上,县人大常委会主任魏岳林充分肯定了机关全体人员一年来表现出来的执行力、凝聚力。他指出,过去的一年成绩可圈可点。2017年,县人大常委会围绕县委中心工作,结合人大本职工作,积极主动作为,坚持党的领导,维护县委威信,依法履职充分,代表工作扎实,自身建设成效显著,市级文明单位保牌成功,综治工作被评为全县先进,办公室优质服务竞赛获市肯定。新的一年,可期可待。2018年,县人大常委会机关要按照维护中央核心地位、坚持党委绝对领导坚定不移,依法履行法定职责坚定不移,抓代表工作以人民为中心、人民主体地位坚定不移,抓自身建设坚定不移的“四个坚定不移”的原则,认真落实中央、省委、市委和县委的要求,深入学习贯彻十九大精神,围绕中心,服务大局,追求卓越,在县委的坚强领导下,凝心聚力,攻坚克难,推动县人大各项工作迈出新步伐、跃上新台阶。

  就人大机关做好春节假日期间各项工作,魏岳林要求,县人大常委会机关各委室在扎实做好日常工作、服务县委中心工作的基础上,进一步加强党风廉政建设工作,明确好主体责任,严格遵守各项纪律,廉洁过好春节、安全过好春节。

  县人大常委会副主任唐汇京、周福初、胡文科、江娟娟、谢永忠参加会议。

  上一篇:临武新机制破解建议办理难题
下一篇:桃源县人大机关召开离退休干部职工座谈会开门纳谏
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL