您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
新田县人大看望慰问离退休老党员
时间:2018年02月10日 稿源:永州市新田县人大 作者:刘玉春 编辑:徐小彬
 

  2月10日,县人大原主任曹桂秀在县人大离退休支部书记的陪同下,看望慰问了县人大退休困难党员,悟热了他们在这岁寒时节的一颗红心。

  现年84岁的刘良玉曾是上届离退休支部书记,一直致力于服务县委、人大工作,直到去年因身体原因才卸下了担子。在他任期,县人大离退休支部获评市先进老年支部荣誉称号。曹桂秀嘱咐刘老要照顾好自己,如果遇到过不去的坎要及时跟组织说,并祝福他身体健康,阖家欢乐。曹桂秀一行还看望了朱道坤,刘大文等退休老同志。

  老干部,老党员是我们党的宝贵财富,县人大高度重视离退休党支部工作,每年都要举办老干部健康培训,开展困难党员慰问、门球赛、重阳节等活动。县人大主任欧阳涛要求机关党总支要将离退休支部和机关支部工作同安排、同部署,要通过开展系列活动让老同志在力所能及的范围内发挥余热,提升老同志的认同感,让他们在组织的关怀和温暖中安度晚年。

  上一篇:祁阳县人大常委会机关举行退休老干部迎新座谈会
下一篇:祁阳人大:专题调研助推拆墙透绿
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL