您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
祁阳人大领导督查县城交通秩序整治
时间:2018年02月09日 稿源:祁阳县人大常委会 作者:赵宝生 编辑:徐小彬
 

  春节将至,外出务工人员陆陆续续回老家准备过年,祁阳县城车辆也大幅增加,为防止造成县城交通拥堵给市民出行带来不便,近日来,县人大常委会副主任桂富生根据县里的统一安排,对县城交通秩序的整治情况进行了多次督查。

  县交警大队从新年伊始就在县城主次街道进行交通秩序整治,发放宣传资料。规劝司机朋友们按照创国卫的要求,按规定依法文明驾驶,做到礼让行人、不乱闯红灯、不乱停乱放,并及时制止破坏交通秩序、破坏环境卫生和干扰创国卫的不良行为,引起了广大市民的共鸣,收到了良好的效果。

  上一篇:祁阳人大召开退休老干部座谈会进行节前慰问
下一篇:祁阳县人大常委会机关举行退休老干部迎新座谈会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL