您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
桃源县人大常委会党组召开2017年度领导班子民主生活会
时间:2018年02月08日 稿源:桃源县人大 作者:周喜红 编辑:徐小彬
 

  2月5日,桃源县人大常委会主任魏岳林主持召开人大常委会党组2017年度领导班子民主生活会。

  此次专题民主生活会的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,坚持问题导向,深入进行查摆剖析,严肃开展批评和自我批评,不断增强县人大常委会领导班子及成员发现和解决自身问题的能力,切实改进工作作风,推动人大常委会工作再上新台阶。

  会议通报了县人大常委会党组2017年度民主生活会会前准备情况,魏岳林代表人大常委会党组班子作对照检查,并带头开展自我批评,深刻剖析自身存在的突出问题,认真分析原因,提出整改方向和措施,虚心听取其他党组成员的批评意见。县人大常委会副主任唐汇京、周福初、胡文科、谢永忠逐一进行对照检查,大家围绕主题,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决定、对党忠诚老实、驰而不息纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则六个方面进行深入剖析,不讲成绩,直面问题,开展自我批评和相互批评。对大家的批评意见,每位同志都虚心接受,并表示对自身存在的问题认真逐一整改。

  魏岳林要求领导班子成员要本着有则改之、无则加勉的思想,对会议上提出的问题,立说立行,切实整改,严格自律,以身作则,用好成果,推动工作,转变作风,常抓不懈,找准人大工作的切入点、结合点和着力点,为推进“九大行动”,实现“奋斗新三年、挺进十强县”战略目标贡献人大智慧和力量。

  县人大常委会副主任江娟娟列席会议。

37.3K
  上一篇:常德津市:人大常委会领导走访慰问人大机关离退休老干部
下一篇:临武新机制破解建议办理难题
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL