组成人员
常委会秘书长: 胡伯俊
常委会副秘书长: 谢卫东   龙朝阳   甘跃华
刘伟志
办公厅主任: 谢卫东
办公厅副主任:

张 慧

省纪委驻省人大
机关纪检组组长:

范文彬

机关党组成员:

何金吾

副巡视员:

张志刚

人大机构
 
  您的位置:湖南人大网 > 办公厅 > 机关工作 > 内容阅读
办公厅信息技术中心召开年度工作总结会议
时间:2018年02月07日 稿源:湖南人大网 作者:周洁  彭之舸 编辑:徐小彬
 

2月6日下午,办公厅信息技术中心召开2017年度工作总结会议。

会议现场。

会议现场。

  2月6日下午,办公厅信息技术中心召开2017年度工作总结会议,信息技术中心全体人员参加。会议对2017年度中心工作进行了总结,对2018年度工作进行了部署。

  2017年,信息技术中心以服务常委会中心工作为核心,着力提升服务水平,突出做好会议保障、网站管理、网络和电话系统维护、信息化建设等重点工作。一年来,信息技术中心共完成1000多次会议保障,2000多台次电脑及电子设备维修维护;筹办了第二次全省信息化建设工作座谈会,顺利完成办公OA开发、电子政务内网与常委会会议系统追加项目建设。在内部管理上,信息技术中心坚持一手抓理论学习,一手抓业务培训,中心全体同志理论素养与能力有较大提升。

  2018年,信息技术中心将着手编制《湖南省人大机关信息化建设五年规划(2018年-2023年)》,积极推进机关办公OA的上线运行,着力搭建省市县三级视频会议网络,做好现有应用系统的规范和整理工作,促进业务应用从独立运行向协同治理转变,构建全省人大机关 “上下联通、左右贯通”的一体化在线服务平台。

37.3K