您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
桃源人大常委会办公室“优质服务竞赛活动”迎来年终大考
时间:2018年02月07日 稿源: 作者:周喜红 编辑:徐小彬
 

  近日,常德市人大常委会秘书长、党组成员、办公室主任万利带队的全市人大常委会办公室优质服务竞赛活动考评验收组,来桃检查验收“优质服务竞赛活动”开展情况。

  县人大常委会党组成员、办公室主任潘宏军向市考核验收组汇报了我县“优质服务竞赛”活动开展情况,市考核验收组对照验收细则仔细查阅了相关资料和工作台账,实地查看了县人大常委会议室、档案室和办公场所。

  据悉,2017年以来,该县以全面推行“优质服务竞赛”活动为契机,坚持以争先创优为目标,不断规范机关公文办理、值班联络、承办会务、宣传报道、公报编印、档案管理、网站建设等工作程序,全面加强业务建设、制度建设和能力建设,认真履行参谋助手、信息反馈、督促检查和综合协调四大职能,切实搞好政务和事务两大服务,工作效率和服务水平得到了明显提高,办公室工作在全县绩效评估考核中被评为优秀单位。

  市人大常委会秘书长万利对桃源“优质服务竞赛”工作给予了充分肯定和高度评价,认为桃源工作扎实、措施有力、成效显著,希望桃源再接再厉,把开展优质服务竞赛活动作为提升办公室服务质量的平台,为领导参谋决策、为展示桃源人大形象发挥积极作用。

  县人大常委会副主任、党组成员胡文科要求办公室全体工作人员以此次验收为新起点,以更高标准、更强力度、更实措施推进“办公室优质服务竞赛活动”,推动办公室工作再上新台阶。

  上一篇:常德津市:金鱼岭街道人大代表走访慰问特困选民
下一篇:常德津市:王育平走访慰问退休老干部
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL