您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
双牌县人大常委会党组召开2017年度党员领导干部民主生活会
时间:2018年02月07日 稿源: 作者:冯姣 编辑:徐小彬
 

  2月6日,中共双牌县人大常委会党组召开2017年度党员领导干部民主生活会。县人大常委会党组书记唐冬华,党组副书记蒋昌智,党组成员吕保和、张云娥、刘世春、邓绍斌参加会议。县人大常委会副主任邓美英、原副主任袁小爱以及机关各委室主任列席会议,县纪委、县委组织部派员到会指导。会议由县人大常委会党组书记唐冬华主持。

  为认真开好本次民主生活会,会前,县人大常委会党组按照《关于开好2017年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(双组【2018】1号)的安排部署,认真学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展了交心、谈心活动,广泛征求了社会各界的意见和建议,并从通知明确的6个重点方面,全面深刻地查找了班子及班子成员存在的问题,形成了对照检查材料。会上,唐冬华代表县人大常委会党组进行了对照检查,并对个人存在的问题进行了自我剖析,主动接受其他同志的批评。其他党组成员也都逐一进行了对照检查发言,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。大家谈问题深刻到位,剖析原因触及灵魂,整改措施切合实际,相互批评直截了当、开诚布公,起到红脸出汗、排毒治病的作用,达到了统一思想、增强团结、推进工作的目的。

  唐冬华在总结讲话时指出,这次民主生活会是县人大常委会党组十九大之后召开的第一次民主生活会,全体党组成员要以这次民主生活会为契机,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,不忘初心、牢记使命,忠诚为民、扎实履职,为全县的经济社会发展做出新的贡献,向县委和全县人民交出合格答卷。

37.3K
  上一篇:使用红星云 专注“云”学习
下一篇:祁阳县人大常委会党组召开2017年度民主生活会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL