您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘乡市人大常委会党组召开2017年度专题民主生活会
时间:2018年02月07日 稿源:湘乡市人大常委会办公室 作者:阳飞 编辑:徐小彬
 

  2月2日,湘乡市人大常委会党组书记、主任赵叶惠主持召开党组2017年度专题民主生活会。湘乡市人大常委会党组副书记、副主任刘许生,党组成员、副主任陈钧武、肖铁强、王红阳,党组成员、办公室主任阳飞参加会议,湘乡市人大常委会副主任赵玲瑜列席会议。

  会上,赵叶惠报告了湘乡市人大常委会党组班子2016年度民主生活会所提出意见整改落实情况和本次民主生活会会前准备工作情况,代表湘乡市人大常委会党组班子作了对照检查,并带头做自我批评,虚心接受其他同志批评意见。湘乡市人大常委会党组班子成员逐一进行了对照检查和开展批评与自我批评。党组班子成员自我剖析深刻,批评意见开门见山、实事求是,起到了相互帮助、相互提醒、相互提高,增进团结,促进工作的积极作用。

  会议要求,党组班子和党组成员要通过民主生活会进一步加强自身建设,深入贯切落实新时代党的建设总要求。认真履行全面从严治党主体责任,严守政治纪律和政治规矩,虚心接受意见,逐一列出问题清单,认真抓好整改落实,不断提高人大党的建设质量和水平。

  上一篇:湘潭市委领导参加市人大代表小组活动
下一篇:湘乡市:守护绿水青山 共建山水洲田城
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL