您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
使用红星云 专注“云”学习
时间:2018年02月07日 稿源:祁阳县人大常委会 作者:曾武军 编辑:徐小彬
 

  “你今天登录红星云学习了吗?”

  “你今天红星云积分有多少了?”

  近段时间,对红星云学习情况的关注,已悄然成为了祁阳县人大常委会机关党支部党员一个新的话题。

  自湖南省委组织部开通红星云以来,祁阳县人大常委会机关党支部已百分之百注册、登录红星云。为了充分利用红星云这一平台进行学习,祁阳县人大常委会机关党支部一方面将红星云的学习使用方法制成纸质说明,散发给每位党员,同时将学习使用方法在机关微信群里进行宣传扩散;另一方面,祁阳县人大常委会机关党支部对红星云个人学习情况实行一周一公示,一月一评比,一季一点评,并将红星云学习情况作为党员评先评优的重要依据,纳入党员积分管理和民主评议党员的重要内容。

  祁阳县人大常委会机关党支部书记何志刚说:“这个公众号可以随时反映你个人的学习情况,而且学习成绩在全省排队,这个排队又关系到全县排名,对学习再也不能应付了事了。”

  祁阳县人大常委会党组书记、主任邓晓阳说:“红星云就是一个指尖上的党校,通过“红星视频”、“红星悦听”、“红星荐读”、“直播讲堂”、“学习论坛”等栏目,可以让我们利用十几分钟甚至几分钟的闲散时间,浏览党建资讯,了解党建知识,接受党性教育,实现自我充电,将学习贯穿到生活的每时每刻,真正成了我们学习的好帮手。”

37.3K
  上一篇:胡先荣到新田开展春节走访慰问活动
下一篇:双牌县人大常委会党组召开2017年度党员领导干部民主生活会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL