您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘潭市人大常委会机关党组召开2017年度民主生活会
时间:2018年02月06日 稿源:湘潭人大 作者:刘琳 编辑:徐小彬
 

  2月5日,市人大常委会机关党组召开2017年度民主生活会。会议由市人大常委会机关党组书记、秘书长韩晓主持,市纪委、市委组织部有关同志到会指导。

  会前,市人大常委会机关党组通过深化学习研讨,为开好民主生活会打牢了思想基础。通过召开座谈会、发放征求意见函、设置征求意见箱等多种形式,共征求到意见建议68条。此外,还通过深入谈心交心、认真对照检查等,扎实做好了各项准备工作。

  会上,围绕认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署这一主题,韩晓代表市人大常委会机关党组作对照检查,并带头开展批评和自我批评。党组成员依次进行自我批评,其他同志逐一提出批评意见和建议。

  韩晓在总结讲话时指出,党组成员切实提升政治站位,准备充分、思想统一、严格认真,真正把自己摆了进去、把职责摆了进去、把工作摆了进去,做到了聚焦问题、严格查摆、坦诚相待,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,也充分体现了市人大常委会机关党组用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、贯彻落实十九大精神、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的高度的理论自觉和行动自觉。

37.3K
  上一篇:湘潭市人大常委会党组传达学习省十三届人大一次会议精神
下一篇:湘潭市委领导参加市人大代表小组活动
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL