您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘潭市人大常委会党组传达学习省十三届人大一次会议精神
时间:2018年02月06日 稿源:湘潭人大 作者:刘琳 编辑:徐小彬
 

  1月31日上午,市人大常委会党组召开专题会议,传达学习省十三届人大一次会议精神。

  市人大常委会党组书记、常务副主任李江南主持会议并传达省十三届人大一次会议精神,党组副书记、副主任刘建业,党组成员、副主任潘爱民、彭子玉、阳建民、徐亚健、肖树人、韩晓出席会议,市人大常委会副主任颜集成列席会议。

  李江南书记从大会的主要特点、大会的主要精神及省领导来湘潭团所作的重要指示等三个方面为党组成员传达了省十三届人大一次会议精神,并强调,要深入学习会议精神,学思践悟,知行合一,切实把思想和行动统一到省十三届人大一次会议精神上来。

37.3K
  上一篇:湘潭市人大常委会党组召开2017年度民主生活会
下一篇:湘潭市人大常委会机关党组召开2017年度民主生活会
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL