您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
常德津市:金鱼岭街道人大代表走访慰问特困选民
时间:2018年02月06日 稿源:津市人大 作者:任有为  马大平 编辑:徐小彬
 
    雪后初晴,云淡风轻。2月2日—5日,金鱼岭街道人大代表小组开展走访特困选民活动。该街道10名市人大代表,按选区分成5组,下到选区开展走访慰问。代表们在走访中,深入选民家中、来到病榻旁、医院病床边,看望慰问选民,诚心了解他们的困难所在,鼓励他们对生活充满信心,并给他们送去慰问金。

    为组织好人大代表走访慰问特困选民活动,金鱼岭街道人大工委共筹资6000元,选定特困选民20户进行集中走访,全体代表都参与走访慰问活动,共收集各类建议意见11条,拉近了代表和选民的距离,达到了代表为本选区选民负责的目的。

金鱼岭街道人大代表走访慰问特困选民。

37.3K
  上一篇:常德津市:市人大常委会机关组织第二次集中学习会
下一篇:桃源人大常委会办公室“优质服务竞赛活动”迎来年终大考
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL