您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
省十三届人大一次会议举行第四次全体会议
选举产生省十三届人大常委会秘书长、委员和应由我省选举的第十三届全国人民代表大会代表
时间:2018年01月30日 稿源: 作者: 编辑:徐小彬
 

1月29下午,省十三届人大一次会议举行第四次全体会议。

  1月29下午,省十三届人大一次会议举行第四次全体会议,投票选举湖南省第十三届人民代表大会常务委员会秘书长、委员和应由我省选举的第十三届全国人民代表大会代表。

  出席大会的领导有:杜家毫、许达哲、李微微、乌兰、陈向群、傅奎、黄关春、黄兰香、王少峰、蔡振红、胡衡华、谢建辉、张剑飞、冯毅、韩永文、黄跃进、刘莲玉、杨维刚、王柯敏、向力力、叶红专、周农、何报翔、隋忠诚、陈飞、许显辉、陈文浩、彭国甫、贺安杰、易鹏飞、游劝荣、刘波。王柯敏主持。

  大会主席团其他成员在主席台就座。

  中共中央组织部督导组莅临大会现场指导。

  本次会议应到代表766人,经工作人员清点核实,参加选举的代表为762人,符合法定人数。

  经代表们无记名投票选举,胡伯俊当选湖南省第十三届人民代表大会常务委员会秘书长,57名同志当选湖南省第十三届人民代表大会常务委员会委员。大会还选举出应由我省选举的第十三届全国人民代表大会代表118名。

37.3K
  上一篇:省十三届人大一次会议主席团举行第六次会议
下一篇:刘莲玉看望两会记者:讲好人大故事 传播好人大声音
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL