您的位置:湖南人大网 > 湖南省十三届人大一次会议 > 代表议案建议 > 内容阅读
关于对S238线永州市东安县芦洪市镇至邵阳市河伯岭林场公路进行改造的建议
时间:2018年01月28日 稿源: 作者:王满元 编辑:周洁
 

  永州市东安县地处湖南省西南部,素有“湘西门户”之称。下辖15个乡镇、2个国营林场,总面积2219平方公里,人口63万。东安县芦洪市镇至邵阳市河伯岭林场公路为S238线的一段,它既是我县境内的一条主干道,又是我县通往邵阳县一条通道。

  该路长27.5公里,其中19公里为5米宽的沥青和水泥混凝土路面,8.5公里、3米宽的山区毛坯路。若能进行二级公路改造,西可连接207国道,东可连接S217线,对于改善境内通行条件,完善区域交通网络具有十分重要的意义。

  因此,建议省交运输厅将该路纳入《省交通运输“十三五”发展规划实施项目》,并列为2018年开工建设项目。

37.3K
  上一篇:关于加大对芦洪市镇新型城镇化建设支持力度的建议
下一篇:关于进一步完善我省公务员管理顶层设计的建议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL