您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
省十三届人大一次会议主席团举行第四次会议
时间:2018年01月28日 稿源:湖南日报  湖南人大网 作者:刘文韬  彭之舸 编辑:徐小彬
 

1月27日晚上,省十三届人大一次会议主席团举行第四次会议。

大会主席团常务主席杜家毫主持会议。

  1月27日晚上,省十三届人大一次会议主席团举行第四次会议。大会主席团常务主席杜家毫主持会议。

  会议听取了大会秘书处组织组关于代表酝酿、讨论省十三届人大常委会主任、副主任,省人民政府省长、副省长,省监察委员会主任,省高级人民法院院长,省人民检察院检察长候选人名单(草案)情况的汇报。根据大会选举办法的规定,确定了省十三届人大常委会主任、副主任,省人民政府省长、副省长,省监察委员会主任,省高级人民法院院长,省人民检察院检察长正式候选人名单,再次提请代表酝酿、讨论,并提交省十三届人大一次会议第三次全体会议选举。

  会议听取了大会秘书处组织组关于代表提名、酝酿省十三届人大常委会秘书长、委员候选人名单(草案)和应由我省选举的第十三届全国人民代表大会代表提名推荐名单(草案)以及代表依法联合提名候选人的情况汇报,确定了本次大会选举的上述各项候选人名单,提交代表酝酿、讨论。

37.3K
  上一篇:杜家毫许达哲看望解放军代表团代表:奋力开创强军兴湘新局面
下一篇:杜家毫当选湖南省第十三届人大常委会主任
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL