您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
湖南省领导参加各代表团分组审议
时间:2018年01月27日 稿源:湖南日报 作者:周小雷  贺威  于振宇 编辑:周洁
 

  切实转变发展理念 实现更高质量发展

  省领导参加各代表团分组审议

  1月26日上午,省领导陈向群、张剑飞、冯毅、何报翔、隋忠诚、陈飞分别来到参加省十三届人大一次会议的各代表团,与代表们一起审议政府工作报告,审查计划、预算报告。

  陈向群参加岳阳市代表团审议时指出,做好今年工作,必须学懂弄通做实党的十九大精神,切实转变发展理念,着力抓好实体经济,统筹打好三大攻坚战。岳阳要加快提升开放水平,全面融入长江经济带建设,依托和服务长株潭推动双港一区建设,大力实施乡村振兴战略,努力走出一条绿色生态可持续的发展新路子。

  张剑飞参加邵阳市代表团审议时强调,政府工作报告是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的好报告。今年是产业推进年,邵阳要有新思想新举措,要落实以人民为中心的发展思想,着力在环境保护、脱贫攻坚、防控风险方面发力,为实现更高质量的发展作出努力、贡献力量。

  冯毅、隋忠诚参加了解放军代表团的审议。冯毅表示,非常感谢省委、省政府对国防和军队建设及驻湘部队的关心和支持。有省委、省政府作为坚强后盾,驻湘部队在工作中遇到的困难都可以解决。驻湘部队也要积极参建参治,为推进湖南经济社会发展作出应有贡献。

  何报翔参加了娄底市代表团的审议。陈飞参加了衡阳市代表团的审议。

37.3K
  上一篇:省十三届人大一次会议举行第二次全体会议
下一篇:杜家毫参加株洲代表团审议:着力破解发展不平衡不充分问题
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL