您的位置:湖南人大网 > 湖南省十三届人大一次会议 > 图文解读 > 内容阅读
动图微解读 | 政府工作报告②“135”工程
时间:2018年01月25日 稿源:红网 作者:高芹 编辑:周洁
 

 编者按:1月24日上午9点,湖南省十三届人大一次会议在长沙开幕,许达哲代表省人民政府作工作报告。时刻小编从政府工作报告中摘选关键词通过动图的形式、并配以图表数据诠释两会亮点,让您了解湖南省委、省政府在这五年中,为加快建设富饶美丽幸福新湖南做出的努力。

  “135”工程:重点扶持100个创新创业园区,建设3000万平方米以上的标准厂房,引进5000家以上创新创业企业。

  2014年,省委、省政府提出创新创业“135”工程,即重点扶持100个创新创业园,新建3000万平方米标准厂房,引进5000家企业。

  2017年上半年,湖南“135”工程亮出最新成绩单:培育创新创业园区126家,建成标准厂房3833万平方米,引进“双创”企业6038家,意向签约企业近2400家,完成和带动投资近4000亿元,新增就业45.5万人。

  “135”工程正在如火如荼地实施,它对接“一带一路”,促使湖南的内联外资和对外贸易指数不断攀升,使开放平台不断完善,为“创新引领、开放崛起”战略注入了新的内涵,为“稳增长,调结构,促改革,惠民生”的湖南样本增色添辉。

37.3K
  上一篇:【达哲省长发红包】红包专列发车啦 快快快快上车(H5)
下一篇:【省高院工作报告】去年湖南6442名“苍蝇老虎”获刑 厅级以上达46人
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL