您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
省十三届人大一次会议开幕 760名代表参会
时间:2018年01月24日 稿源:湖南人大网 作者:吴公然  李长宏 编辑:周洁
 

湖南省十三届人大一次会议开幕会现场

开幕会由省委书记、省十二届人大常委会主任杜家毫主持

省人民政府省长许达哲作政府工作报告

  盛世迎盛会。今天上午9点,湖南省十三届人大一次会议在省人民会堂开幕,来自全省各界的760名代表出席大会。

  开幕会由省委书记、省十二届人大常委会主任杜家毫主持,将听取省人民政府省长许达哲作政府工作报告,表决《湖南省第十三届人民代表大会第一次会议选举办法(草案)》,审查湖南省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告,审查湖南省2017年预算执行情况与2018年预算草案的报告。

  在接下来将近一周的时间里,大会将进行选举产生新一届省人大、省政府领导班子,省监察委员会主任,省高级人民法院院长和省人民检察院检察长,选举产生湖南出席第十三届全国人民代表大会的代表,表决有关省人大专门委员会人选名单等议程。

   【全程回放湖南省十三届人大一次会议开幕大会

 

 

37.3K
  上一篇:省十三届人大一次会议举行预备会议
下一篇:省十三届人大一次会议开幕 杜家毫主持
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL