您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
省十三届人大一次会议主席团举行第一次会议
时间:2018年01月24日 稿源:湖南日报  湖南人大网 作者:刘文韬  彭之舸 编辑:徐小彬
 

 

1月23日下午,省十三届人大一次会议主席团举行第一次会议。

  1月23日下午,省十三届人大一次会议主席团举行第一次会议。

  会议以电子表决的方式,推选出主席团常务主席;通过了大会执行主席分组名单;决定了大会副秘书长;报告了列席人员名单和应邀在主席台就座的人员名单;通过了大会日程。会议还原则通过了《湖南省第十三届人民代表大会第一次会议选举办法(草案)》,提请大会审议通过。通过了《湖南省第十三届人民代表大会第一次会议宪法宣誓仪式工作方案》。

  会议决定,本次大会接收代表议案的截止时间为1月27日16时。

  会议商定,大会选举采用无记名投票方式,有关决议、决定和其他议案表决都采取电子表决方式。

  会议由大会秘书长韩永文主持。

37.3K
  上一篇:湖南省十三届人大一次会议主席团和秘书长名单出炉
下一篇:省十三届人大一次会议举行预备会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL