您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
省十二届人大常委会举行第三十五次会议 杜家毫主持
时间:2018年01月16日 稿源:湖南人大网 作者:蒋素珍  彭之舸 编辑:徐小彬
 

  

 

1月16日上午,省十二届人大常委会第三十五次会议在长沙开幕。

省委书记、省人大常委会主任杜家毫主持会议。

 

省人大常委会党组书记、副主任韩永文出席会议。

省人大常委会副主任刘莲玉作省第十二届人大常委会代表资格审查委员会关于省第十三届人民代表大会代表资格审查的报告。

  1月16日上午,省十二届人大常委会第三十五次会议在长沙开幕。省委书记、省人大常委会主任杜家毫主持会议。会议将听取和审议省人民政府2项工作报告、省人大常委会代表资格审查委员会代表资格审查报告,审议2件地方性法规草案,审议并原则通过省十三届人大一次会议有关文件。

  省人大常委会副主任韩永文、谢勇、刘莲玉、李友志、王柯敏,秘书长彭宪法出席会议。省人民政府副省长何报翔,省高级人民法院院长康为民,省人民检察院检察长游劝荣列席会议。

  受省人民政府委托,省发展和改革委员会主任胡伟林作了关于湖南省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,省财政厅厅长石建辉作了关于湖南省2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告。

  会议听取了省人大常委会委员、法制委员会委员周发源分别作的关于《湖南省学校学生人身伤害事故预防与处理条例(修订草案)》修改情况的汇报、《湖南省实施<中华人民共和国固体废物污染环境防治法>办法(草案)》修改情况的再说明。

  省人大常委会副主任刘莲玉作了省第十二届人大常委会代表资格审查委员会关于省第十三届人民代表大会代表资格审查的报告。

  省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会,常委会各办事机构、工作机构和省人民政府有关部门负责同志列席会议。

37.3K
  上一篇:省人大常委会党组和机关党组进行集中学习 为开好民主生活会“备课”
下一篇:省十二届人大常委会第三十五次会议举行第二次全体会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL