组成人员
常委会秘书长: 胡伯俊
常委会副秘书长: 谢卫东   龙朝阳   甘跃华
刘伟志
办公厅主任: 谢卫东
办公厅副主任:

张 慧

省纪委驻省人大
机关纪检组组长:

范文彬

副巡视员:

张志刚

人大机构
 
  您的位置:湖南人大网 > 办公厅 > 机关工作 > 内容阅读
离退办、干部培训中心联合党支部赴彭德怀故居开展党日活动
时间:2018年01月03日 稿源:离退办 作者:易新宇 编辑:徐小彬
 

12月29日,离退办、干部培训中心联合党支部开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词、传承红色精神”主题党日活动。

全体党员敬献花篮。

离退办、干部培训中心联合党支部书记王刚整理绶带。

支部全体党员重温入党誓词。

  12月29日,离退办、干部培训中心联合党支部书记王刚率全体党员一行10人赴湘潭县彭德怀故居开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词、传承红色精神”主题党日活动。

  离退办、干部培训中心联合党支部全体党员在伟人铜像前鞠躬缅怀,敬献花篮;在伟人纪念馆面对党旗,举手握拳,重温入党誓词;在伟人故居里仔细聆听彭德怀元帅英勇作战、光明磊落的戎马生涯,对“谁敢横刀立马,唯我彭大将军”的高度赞扬感慨万千。

  通过实地学习,大家深受鼓舞,纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,以革命先烈不怕牺牲、艰苦奋斗、甘于奉献的伟人情怀鞭策自己,勇立潮头。

37.3K