您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 常德 > 工作动态 > 内容阅读
常德津市:市人大常委会召开主任会议
时间:2018年01月03日 稿源:常德津市人大 作者:黄雅珣 编辑:徐小彬
 

  1月3日上午,市人大常委会召开主任会议,会议由市人大常委会主任王育平主持,市人大常委会副主任邓惠荣、黄费武、李亚林、胡湘萍、邓开泉参加会议。

  会议听取了关于设立津市两湖生物医药园创业投资基金情况汇报、2017年城建工作完成情况及2018年城建计划、关于我市城乡客运线运营情况汇报、市十七届人大三次会议代表资格审查报告及相关议案调查情况。

  市高新区、住建局、交通局负责人及市人大常委会各委办相关负责人列席了本次会议。

会议现场。

部门汇报现场。

  上一篇:津市人大常委会主任王育平调度十七届人大三次会议筹备工作情况
下一篇:常德:津市市第十七届人大常委会举行第八次会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL