您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘潭市十五届人大二次会议召开中共党员大会
时间:2018年01月03日 稿源:湘潭人大 作者:谷桔 编辑:徐小彬
 

  1月2日下午,湘潭市十五届人大二次会议召开了中共党员大会。市委书记、市人大常委会主任曹炯芳,市委副书记赵文彬,市人大常委会党组书记、常务副主任李江南在主席台就座,赵文彬主持会议,人大代表及工作人员中的中共党员参加。

  赵文彬在会上宣布,曹炯芳、谈文胜、赵文彬、李江南等人组成大会临时党委。其中,曹炯芳任临时党委书记,谈文胜、赵文彬、李江南任临时党委副书记。

  曹炯芳表示,开这个党员大会就是为了进一步统一思想认识,通过党员先锋模范作用的发挥,团结和带领与会代表认真开好会议、共商发展大计,圆满完成会议的各项议程。为此,曹炯芳强调党员们要在树牢“四个意识”上做表率,政治责任必须上肩落实;要在贯彻组织意图上做表率,选举任务必须圆满完成;要在遵守会风会纪上做表率,大会全过程必须风清气正。

  曹炯芳希望大家不辱使命、不负重托,做到“一个党组织就是一个堡垒”“一个党员就是一面旗帜”,以昂扬的斗志、强烈的责任、榜样的力量、务实的作风、扎实的工作,确保大会取得圆满成功。

  上一篇:激情满怀迎盛会 不忘初心筑梦想——湘潭市第十五届人大二次会议开幕
下一篇:湘潭市十五届人大二次会议预备会议举行
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL