您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘潭 > 工作动态 > 内容阅读
湘潭市十五届人大二次会议举行各代表团负责人会议
时间:2018年01月02日 稿源:湘潭人大 作者:陈静 编辑:徐小彬
 

  1月2日下午,湘潭市十五届人民代表大会第二次会议各代表团负责同志会议举行。市委书记、市人大常委会主任曹炯芳强调,要特别讲政治,特别讲认真,特别讲纪律,确保大会开出好状态、开出好风气、开出好效果。

  会议由市人大常委会党组书记、常务副主任李江南主持。市领导赵文彬、陈忠红、胡卫兵、廖桂生、吴小月、程蓓、杨真平、戴德清、刘建业、颜集成、潘爱民、彭子玉、阳建民、徐亚健、肖树人等参加。

  曹炯芳在讲话中强调,必须特别讲政治,把开好人代会作为对党忠诚、为党尽职、为民造福的一次重大政治检验。此次大会是在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央、省委经济工作会议精神,加快推动“伟人故里、大美湘潭”建设、开启湘潭基本现代化建设新征程的新形势、新任务下召开的一次重要会议。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定政治立场,把牢政治方向,提高政治站位,坚持党性原则,振奋精神状态,自觉主动把思想和行动统一到大会的各项安排部署上来,确保把这次会议开成坚定信心、民主团结、凝心聚力、开拓奋进、务实高效的大会。

  曹炯芳要求,必须特别讲认真,团结带领广大代表高质量、高标准完成各项工作任务。要发扬特别讲认真的优良传统,既抓全局又抓重点,既抓大节又抓细节,既抓引导又抓示范,切实体现担当、彰显作为。

  曹炯芳强调,必须特别讲纪律,确保大会风清气正、清明清朗。要严守和落实中央“九严禁”“九个一律”、省委“八不准”、市委“十不准”纪律规定,始终保持清醒的政治头脑,旗帜鲜明地抵制歪风、弘扬正气,令行禁止、严格自律,引导和带动全体代表明底线、懂规矩。

  上一篇:怀揣民意良策 湘潭市人大代表今天陆续报到
下一篇:激情满怀迎盛会 不忘初心筑梦想——湘潭市第十五届人大二次会议开幕
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL