您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 娄底 > 工作动态 > 内容阅读
娄底市人大代表视察调研新化县疾控中心项目建设工作
时间:2018年01月02日 稿源:新化县人大研究室 作者:袁敏  谢菲 编辑:周洁
 

  “人大代表是一种职务,是国家权力机关组成人员。人大代表必须履行自己的职责,及时反映群众的民意和呼声。”12月21日下午,以娄底市人大代表——新化县卫生计生局党组书记、局长张政兵为组长的市人大代表调研组一行5人带着重民意、发呼声的情怀,走进正在建设中的新化县疾控中心新址,在疾控中心主任姜成文、中心支部书记李白山等相关工作人员的陪同下,查看了施工现场,并了解了工程进展情况。

  在施工现场,张政兵等市人大代表一行看到了疾控中心新址热火朝天的施工景象,听取了姜成文对项目建设工作基本情况及建设施工进展情况的汇报。

  新化县疾控中心建设项目新址位于上梅镇新田村,占地10亩,预计总投资3800万元,设计修建主体办公综合楼、检验楼等总建筑面积为8381.11㎡。截止至2017年12月20日,已完成投资1100万元,短缺资金2700万元。此项目是推进新化县疾病预防控制工作上台阶,适合新医改需要的重点民生工程之一。疾控中心和施工单位克服重重困难,抢时间、抓机遇,现已完成基础工程、地下室负一层,地上一楼已准备混泥土浇注,新的疾控中心预计2018可以建成。

  张政兵和代表们询问了建设资金投资模式、疾控中心规划与设计、施工过程中还存在的问题等情况,姜成文对此一一作了介绍。最后,张政兵对姜成文领导的疾控班子所做的项目建设工作及付出的心血给予了充分肯定,并对该项目施工中需要注意的安全、施工质量、现场监理、工期落实等作了强调,希望该项目在大家的共同努力下按时按质顺利完成。

37.3K
  上一篇:冷水江人大:审议十二届市人大代表异动情况
下一篇:新化县人大常委会主任姜世星宣布第二届梅山武术节胜利闭幕
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL