您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 怀化 > 工作动态 > 内容阅读
沅陵县第十七届人大常委会第十次会议召开 通过人事任免
时间:2017年12月30日 稿源:沅陵县人大办 作者:苏春生  钟广立  丁冬菊 编辑:徐小彬
 

  12月28日下午,沅陵县人大常委会主任张世雄主持召开县第十七届人大常委会第十次会议,表决通过了相关人事任免。

  县人大常委会副主任田官武、全竹英、敬泽平、钟群英、刘志伟参加会议。

  会议首先听取和审议了沅陵县监察委员会主任唐成《关于提请瞿继锋等任职的议案》、沅陵县人大常委会主任张世雄宣读主任会议《关于提请决定任免蔡遗沅等职务的议案》和《关于提请接受陈德双辞职的议案》。以无记名投票方式,表决通过了相关人事任免。决定任命瞿继锋、陈德双为沅陵县监察委员会副主任,张勇、张兴仁、陈俊龙、舒丽莉、朱旭阳为沅陵县监察委员会委员;蔡遗沅为沅陵县人大常委会城乡建设环境资源保护工作委员会主任;张晓宝为沅陵县人大常委会农业工作委员会副主任。

  会上,新任职人员还做了任前发言,并向宪法庄严宣誓。县人大常委会主任张世雄现场向新任职人员颁发任命书。

  会议同时接受了陈德双辞去沅陵县第十七届人民代表大会常务委员会委会职务。

  上一篇:扶贫路上的人大担当——新晃侗族自治县人大参与扶贫攻坚纪实
下一篇:沅陵县十七届人大二次会议胜利闭幕
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL