您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘西 > 工作动态 > 内容阅读
吉首市十届人大常委会第三次会议举行第一次全体会议
时间:2017年12月30日 稿源:吉首市人大办 作者:彭俊 编辑:徐小彬
 

  12月30日上午,吉首市十届人大常委会第三次会议举行第一次全体会议,吉首市人大常委会党组书记、主任唐虎主持会议。

  大会执行主席(按姓氏笔画为序)王京海、刘珍瑜、刘鸿宾、李诗兴、杨佳兰、张翠凤、陈晓龙、罗尚其、舒忠诚、廖玉坤在主席台前排就座。市政协党组书记、主席陈刚在主席台前排就座。大会主席团其他人员在主席台就座。

  会议听取了市人民政府市长李诗兴作吉首市人民政府工作报告,审查了市发展和改革局局长祝宗文作关于吉首市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,审查市财政局局长田光玉作关于吉首市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告。

  上一篇:花垣县第十七届人民代表大会第二次会议隆重开幕
下一篇:花垣县第十七届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL