您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 湘西 > 工作动态 > 内容阅读
吉首市第十届人民代表大会第三次会议人大代表陆续报道
时间:2017年12月29日 稿源:吉首市人大办 作者:罗齐俊 编辑:徐小彬
 

  

  12月29日上午,即将出席吉首市十届人大三次会议的180名人大代表肩负着全市人民的嘱托,一大早便到达驻地陆续向大会报到。未来几天里,他们将共同为我市的发展出谋划策,畅所欲言。

  报到现场,签到、领证、领取会议资料,工作人员有序地进行各项接待服务工作,引导代表们完成报到程序。

  在报到处,一些代表正忙着翻阅会议资料,一些代表则聚集在一起交流,还有一些代表则在为即将提交的议案做精心准备。代表们纷纷表示,将以高度的责任感、使命感,认真履行职责,为社会发展尽责出力。

  上一篇:出席花垣县十七届人大二次会议代表今日报到
下一篇:花垣县第十七届人民代表大会第二次会议隆重开幕
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL