您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 郴州 > 工作动态 > 内容阅读
桂阳县选举产生第一届县监察委员会领导班子成员
时间:2017年12月28日 稿源:桂阳县人大常委会 作者:李灶龙  张海云 编辑:徐小彬
 

  12月27日下午,桂阳县第十七届人民代表大会第二次会议召开第三次全体会议。大会在各代表团充分酝酿讨论的基础上,以无记名投票方式选举产生监察委员会主任。县委常委、县纪委书记陈潜同志满票当选为桂阳县首任监察委员会主任,并在全体代表的见证下,向宪法宣誓。

  12月28日下午,县十七届人大常委会召开第十一次会议,任命许治国、曾南为县监察委员会副主任,任命徐建国、罗敏、李朝华、蔡小兵、江明武为县监察委员会委员,并颁发了任命书。新当选的监委副主任、委员向宪法宣誓。

  随着我县监察委员会领导班子的产生,我县完成了监察委员会组建工作。我县监察委员会的依法产生,标志着我县深化国家监察体制改革试点工作和全面从严治党进入了新阶段。

37.3K
  上一篇:桂阳县第十七届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
下一篇:安仁县人大依法任命县首届监察委员会副主任、委员
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL