您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
省十二届人大常委会召开第123次主任会议
决定省人大常委会第三十四次会议于2018年1月4日举行
时间:2017年12月28日 稿源:本站原创 作者:蒋素珍  彭之舸 编辑:徐小彬
 

12月28日上午,省十二届人大常委会召开第123次主任会议。

省人大常委会党组书记、副主任韩永文主持会议。

会议现场。

会议现场。

  12月28日上午,省十二届人大常委会召开第123次主任会议。会议决定于2018年1月4日在长沙召开省十二届人大常委会第三十四次会议。

  省人大常委会党组书记、副主任韩永文主持会议,副主任谢勇、刘莲玉、李友志 ,秘书长彭宪法出席会议。

  会议听取了省委有关人事事项的说明。

  会议听取了省人大常委会办公厅关于增开省十二届人大常委会第三十四次会议议程的汇报,根据主任会议建议议程,省十二届人大常委会第三十四次会议主要审议有关人事事项。

  会议学习了全国人大常委会副委员长张平在湖南调研时的讲话精神。

  会议学习了中央政治局委员、全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨在各省人大常委会负责人会议上的讲话精神。

  会议还学习了省委书记、省人大常委会主任杜家毫在省深化监察体制改革试点工作小组第三次会议上的讲话精神。

  会议研究了省人大常委会2017年主要工作和2018年工作安排、关于召开省十三届人大一次会议有关事项。

37.3K
  上一篇:省人大财经委、常委会预算工委党支部召开专题组织生活会 陈君文参加会议
下一篇:省人大常委会举办学习贯彻党的十九大精神知识抢答赛
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL