您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
新田:欧阳涛主任对“城镇提质”战役迎检工作再调度
时间:2017年12月28日 稿源:永州新田人大 作者:郑鹏 编辑:徐小彬
 

  12月27日下午,新田县人大常委会主任、县“城镇提质战役”指挥长欧阳涛对县“城镇提质战役”迎检工作进行再调度,再部署,确保迎检工作取得优异成绩。县住建、教育、房产、国土、交通、城管、城投、园林、规划等职能部门的负责人以及相关指挥部的同志参加会议。

  11月14日县“城镇提质”迎检工作会议召开以后,各相关职能部门及指挥部高度重视,行动迅速,全力以赴做好迎检准备,但工作效果与工作要求还有不少的差距。为此,欧阳涛指挥长就迎检工作再调度、再部署。他指出,“城镇提质战役”是县委、县政府着眼提升我县发展水平作出的重大战略部署,对群众谋福祉具有十分重要的意义,是市委市政府今年实施的“六大战役”之一,也是市对县年终考核的重要内容,因此,相关职能部门必须全力以赴做好迎检准备。一要高度重视。各职能部门要把迎检工作列入重要的议事日程,成立专门班子,安排专门力量,根据考核要求和任务清单,加班加点,一项一项抓好工作落实;二要精心准备。各部门要认真研究考核办法,严格按考核标准,完善项目相关资料。积极主动与相关职能部门搞好沟通对接,掌握情况,做到心中有数;三要严格督查。进一步强化工作责任,对工作任务层层分解,形成工作任务清单并进行交办,加大督查督办力度,做到每日督查通报,对工作不力、进展缓慢的单位将进行通报。

37.3K
  上一篇:新田:农产品质量安全监管工作接受年终“检阅”
下一篇:双牌人大:督促农产品质量安全专项整治
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL