您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
新田:农产品质量安全监管工作接受年终“检阅”
时间:2017年12月28日 稿源:永州新田人大 作者:郑鹏 编辑:徐小彬
 

  12月25日,市检查组一行来新田对该县农产品质量安全监管工作进行年终检查。

  检查组一行到该县金盆镇油茶标准化示范基地、河山岩村三红柚标准化生产示范基地,对两基地的日常抽样检测、标准化生产技术推广、标识使用、安全监管措施落实等农产品质量安全监管工作进行了检查。

  通过现场查看和了解,检查组对新田县农产品质量安全监管工作给予充分肯定,认为工作有特色、有亮点,并就今后工作提出建议:一是加强农产品质量安全监管工作,落实好农产品质量安全生产经营者的主体责任,强化责任意识,严把农产品质量关;二是严格按照标准化生产技术使用投入品,及时完整的记录生产档案,加强标识管理,规范使用标识;三是做好农合组织、生产基地农产品抽样检测的技术指导和培训工作,完善基层的机构配制,切实提高基层检测人员的检测水平。

  上一篇:新田县委书记唐军到县人大常委会现场办公
下一篇:新田:欧阳涛主任对“城镇提质”战役迎检工作再调度
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL