您的位置:湖南人大网 > 市县人大 > 永州 > 工作动态 > 内容阅读
双牌县人大常委会主任会议听取全县全域旅游工作情况汇报
时间:2017年12月28日 稿源: 作者: 编辑:徐小彬
 

  12月26日下午,双牌县人大常委会主任会议听取全县全域旅游工作情况汇报会在县人大常委会会议室召开。县人大常委会主任唐冬华,副主任蒋昌智、邓美英、吕保和、刘世春及县人大常委会委员参加会议;县人民政府副县长何彩玲,部分县人大代表以及相关部门负责受邀出席会议。

  会议听取了县旅游局关于全县全域旅游工作的报告。与会人员围绕全县全域旅游工作进行补充发言,并就下步如何做好全域旅游提出了一些好的意见和建议。

  会上,何彩玲表示,今年来,全县在全面打响“六大战役”,全力聚焦脱贫攻坚的情况下,全县上下通过共同努力,全县旅游产业地位不断提升、景区景点不断提质、基础配套不断改善、宣传促销不断加强、项目引进来势喜人,全县全域旅游取得较快发展。

  唐冬华主任对全县全域旅游发展取得的成绩给予了肯定。并强调,要充分认识旅游产业对县域经济发展的重要性。旅游产业既是实体经济的范畴,也是经济发展的晴雨表,又是一个清洁和健康的产业。各级各部门要借助现有的生态环境和自然景观,乘势而上,大力发展旅游业;要瞄准目标,补齐短板,营造全域旅游的良好态势。要科学规划定位,高标准、高起点做好规划,加快推进通往景点、景区的道路建设,不断完善各景区基础设施及配套服务;要做好融合文章,充分挖掘一批地方特色美食,传统手艺工作坊进驻旅游景区,将本地古民居观光、生态休闲农业和乡村旅游有机结合起来,吸引游客慕名前来休闲观光,推动全县旅游跨越式发展。

37.3K
  上一篇:宁远:整顿规范客运市场
下一篇:新田县委书记唐军到县人大常委会现场办公
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL