您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
省人大财经委、常委会预算工委党支部召开专题组织生活会 陈君文参加会议
时间:2017年12月25日 稿源:财经委、预算工委党支部 作者:刘明政 梁亮宏 编辑:徐小彬
 

12月18日,省人大财经委、常委会预算工委党支部召开专题组织生活会,省人大常委会副主任陈君文参加会议。

  12月18日,省人大财经委、常委会预算工委党支部召开党员大会,开展支部书记述职暨专题组织生活会。省人大常委会副主任陈君文参加会议,党支部书记、省人大常委会委员、财经委主任委员田家贵主持会议。

  根据会议安排,支部全体党员首先参加机关党委组织的十九大报告理论考试,听取支部书记述职,并对支部书记述职进行了民主测评。随后,支部全体党员对照《党章》及“两学一做”活动要求,结合自身岗位职责,进行了党性分析,开展了批评与自我批评,认真查摆了各自在学习、履职以及反“四风”特别在反对形式主义、官僚主义方面存在的问题,明确了改进措施和下一步努力方向。

  陈君文以一名普通党员的身份参加了组织生活会,开展了批评与自我批评。陈君文表示,一年来,财经委、预算工委党支部积极开展“两学一做”和主题党日活动,全面落实从严治党要求,是一个优秀的党支部。今后,支部工作要以十九大精神为总纲,紧密结合人大财经工作实际,不断丰富支部活动,增强党建活力,更好地发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用。

  田家贵强调,全体党员要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后很长一段时期一项首要的政治任务,严格按照人大机关党组、机关党委的部署,扎实深入推进学习。要深学悟透,切实用十九大精神联系实际、指导工作,努力开创财经委、预算工委工作新局面。

  上一篇:省人大机关召开学习党的十九大精神心得体会交流会
下一篇:省十二届人大常委会召开第123次主任会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL