您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
省人大机关召开学习党的十九大精神心得体会交流会
时间:2017年12月18日 稿源:本站原创 作者:徐小彬  彭之舸 编辑:徐小彬
 

12月15日下午,省人大机关召开学习党的十九大精神心得体会交流会。

省人大常委会秘书长、机关党组书记彭宪法主持交流会并讲话。

8位党员代表上台分享了自己学习贯彻党的十九大精神的心得体会。

  12月15日下午,省人大机关召开学习党的十九大精神心得体会交流会。省人大常委会秘书长、机关党组书记彭宪法主持交流会并讲话。

  机关全体党员参加了本次交流会。胡雪清、李向军、李智勇、钟有理、浦燕、胡剑波、谭志勇、邱海云等8位党员代表上台分享了自己学习贯彻党的十九大精神的心得体会。

  彭宪法在讲话中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时间省人大机关的首要政治任务。8个支部的党员代表分享的心得体会全面充分,说明省人大机关的党员干部在前一阶段的学习中收到了实效,取得了成果。下一阶段,全体党员要继续钻研学习,准确把握,把学习贯彻党的十九大精神进一步落到实处。

  彭宪法强调,学习贯彻党的十九大精神,要在学懂上下功夫,把党的十九大精神特别是习近平总书记所作的报告和发表的重要讲话精神,全面系统地学。要准确把握十九大的精神实质和思想内涵,进一步增强学习贯彻的自觉性和坚定性,用新理论武装思想,指导全省人大工作的实践,不断创造新业绩,奋力开创新局面。要准确把握新时代人大工作的新要求,发挥人大及其常委会在立法工作中的主导作用,健全人大组织制度和工作制度。把学习贯彻党的十九大精神与省人大换届工作结合起来,全面抓好各项工作的落实,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献力量。

  上一篇:省人大教科文卫委党支部赴平江县开展“机关支部联基层”活动 李友志参加
下一篇:省人大财经委、常委会预算工委党支部召开专题组织生活会 陈君文参加会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL