您的位置:湖南人大网 > 理论研究 > 省外人大 > 内容阅读
全国人大常委会网络安全“一法一决定”执法检查组举行第二次全体会议
时间:2017年12月04日 稿源:中国人大网 作者: 编辑:徐小彬
 

  

 

11月27日上午,全国人大常委会网络安全法、关于加强网络信息保护的决定执法检查组第二次全体会议在京举行。全国人大常委会副委员长王胜俊、王晨、沈跃跃、张平、万鄂湘出席会议,王胜俊副委员长在会议上讲话。  

 

11月27日上午,全国人大常委会网络安全法、关于加强网络信息保护的决定执法检查组第二次全体会议在京举行。

  中国人大网讯 全国人大常委会网络安全法、关于加强网络信息保护的决定执法检查组27日举行第二次全体会议,研究讨论执法检查报告稿。全国人大常委会副委员长王胜俊、王晨、沈跃跃、张平、万鄂湘出席会议。

  在听取执法检查组成员和国务院有关部门对执法检查报告稿的意见建议后,王胜俊指出,从检查情况看,近年来,各级党委、政府深入贯彻中央关于建设网络强国的战略部署,大力推进网络安全和网络信息保护工作,“一法一决定”的实施取得积极成效,但仍存在一些问题。他强调,要全面贯彻落实党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,加快完善配套法规规章,推进“一法一决定”各项制度全面落实,切实维护网络空间主权、安全和人民群众切身利益。

37.3K
  上一篇:【全国人大】全国人大常委会种子法执法检查组举行第二次全体会议
下一篇:【四川】代表建议办理“变”出新高度
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL