您的位置:湖南人大网 > 要闻 > 省人大要闻 > 内容阅读
省人大机关首届干部职工运动会闭幕 韩永文出席闭幕式
时间:2017年12月01日 稿源:本站原创 作者:徐小彬  彭之舸 编辑:徐小彬
 

12月1日下午,省人大机关首届干部职工运动会闭幕式在会议中心一楼举行。

省人大常委会党组书记、副主任韩永文出席并宣布运动会闭幕。

韩永文为获奖运动员颁奖。

省人大常委会原副主任、机关离退休人员党总支书记蔡力峰为获奖运动员颁奖。

省人大常委会秘书长、机关党组书记彭宪法为获奖运动员颁奖。

8支工会小组获得运动会优秀组织奖。

  12月1日下午,省人大机关首届干部职工运动会闭幕式在会议中心一楼举行。

  省人大常委会党组书记、副主任韩永文,省人大常委会原副主任、机关离退休人员党总支书记蔡力峰,省人大常委会秘书长、机关党组书记彭宪法,省人大常委会副秘书长、机关党组副书记王刚出席闭幕式。省人大常委会副秘书长、机关党组副书记、机关党委书记罗述勇主持闭幕式。

  本届运动会历时一个月,设有拔河、太极拳、篮球、乒乓球、羽毛球、网球、健步走、登山、跳绳、呼啦圈等10个项目,共有32支工会小组近400人参加比赛。王刚宣读了运动会集体项目和个人项目的获奖名单。参加闭幕式的领导为获奖的参赛队伍和个人,以及获得优秀组织奖的工会小组颁发了奖项。

  韩永文表示,这次运动会是人大机关广大干部职工精神文明风采的一次展示,是人大机关一次团结的盛会、奋进的盛会,全体运动员发扬“友谊第一、比赛第二”的优良作风,恪守“公平、公正”的竞赛原则,赛出了风格,赛出了友谊,取得了优异成绩。今后,机关全体干部职工要把运动场上展现出来的“团结奋进、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取”的精神发挥在工作中,凝心聚力、奋勇争先,为不断推动人大工作和机关建设作出新的贡献。

  最后,韩永文宣布本次运动会顺利闭幕。

37.3K
  上一篇:省十二届人大常委会第三十三次会议闭幕 杜家毫主持会议并讲话
下一篇:湖南省人大预算联网监督系统正式开通 韩永文出席开通仪式
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL