您的位置:湖南人大网 > 理论研究 > 省外人大 > 内容阅读
【全国人大】全国人大常委会种子法执法检查组举行第二次全体会议
时间:2017年11月22日 稿源:新华社 作者: 编辑:徐小彬
 

  

 

11月17日,全国人大常委会种子法执法检查组第二次全体会议在京举行。

 

11月17日,全国人大常委会种子法执法检查组第二次全体会议在京举行。

  新华社北京11月17日电(记者董峻、胡璐)全国人大常委会种子法执法检查组17日举行第二次全体会议,研究讨论执法检查报告稿。全国人大常委会副委员长吉炳轩出席会议。

  在听取了执法检查组成员和国务院有关部门对执法检查报告稿的意见建议后,吉炳轩指出,从执法检查情况看,各地各部门认真落实党中央关于深入推进农业供给侧结构性改革的决策部署,依法保障种子安全,现代种业发展成效明显,但仍有一些问题需重点解决。他强调,要认真贯彻党的十九大关于推进农业农村现代化和确保国家粮食安全的要求,加强种质资源保护利用,推动育种创新,加强县级种子种苗监管机构建设和执法能力建设,提高良种供应保障能力,推动种业绿色、创新发展。

  修改完善后的执法检查报告将提请全国人大常委会审议。

37.3K
  上一篇:【四川】省人大常委会机关举行深入学习宣传贯彻党的十九大精神暨党建工作座谈会
下一篇:全国人大常委会网络安全“一法一决定”执法检查组举行第二次全体会议
  相关阅读:
 
热点新闻 / HOTNEWS
热点图片 / HOTPHOTO
精彩专题 / HOTSPECIAL