组成人员
常委会秘书长: 彭宪法
常委会副秘书长: 王   刚   罗述勇   谢卫东
龙朝阳
办公厅主任: 谢卫东
办公厅副主任:

张 慧

省纪委驻省人大
机关纪检组组长:

刘伟志

机关党组成员:

何金吾

巡视员:

吴正辉 

副巡视员:

张志刚 杨晓林  汤伟谊 
向邦军

人大机构
 
  您的位置:湖南人大网 > 办公厅 > 机关工作 > 内容阅读
省人大机关纪律检查委员会成立
时间:2017年11月10日 稿源:人事处 作者:黄少凌  摄影:徐小彬 编辑:徐小彬
 

2017年11月10日,中共湖南省人大常委会机关党员代表大会在省人大机关会议中心一楼大会议室举行。

省人大常委会老领导刘玉娥出席会议。

省人大常委会老领导蔡力峰出席会议。

代表正在投票。

会议现场。

会议现场。

  中共湖南省人大常委会机关党员代表大会,于2017年11月10日在省人大机关会议中心一楼大会议室举行。省人大常委会老领导刘玉娥、蔡力峰出席会议。省直纪工委案件审理室主任曹凌燕、省纪委派驻省人大机关纪检组组长刘伟志出席并指导会议。机关党组副书记兼机关党委书记罗述勇主持会议。大会应到代表92人,实到80人。实到代表超过应到代表的半数,符合大会选举办法的规定。在监票人监督下,到会的代表以无记名投票方式,选举宁顺瑞、张昊天、周昌、周耿文、胡航飞、唐青峰、黄少凌为第一届中共湖南省人大常委会机关纪律检查委员会委员。

  会后,省人大机关纪律检查委员会举行了第一次全体会议,选举唐青峰同志为机关纪委书记、张昊天同志为机关纪委副书记。